今年のシェフはすぅちゃん(やばぁ
聞くだけやばぁなので、ツッコミ不要でw
仕込みせず、水多めで炊く
ジャーからできたてを見た瞬間、ぁぁ…
臼に移して、ねるねるねーるw
なんか粘り気は出てきたが…
水分多いなら焼きましょう…(ぁぁ…
ところが、意外といけた!w
教訓: 水加減は慎重に、むしろわからない時は少な目で(ゆるくすることは後からもできる
餅米は白米とは違う
いじょ、来年の糧になれば…w
てりー水野です。清水佐紀キャプテン、ロビン翔子ちん(ポッシボー)、小川真奈ちん(キャナァーリ倶楽部)、コスプレ、ケターイ、映画などなど。
0 件のコメント:
コメントを投稿